Du !

Du kannst was !

Du traust dich !

Du lernst, wie’s geht !

Du packst zu, wenn’s drauf ankommt !

Du hilfst – wenn’s brennt – wo auch immer !

Du bist unter Freuden – nie allein !

Du bist herzlich Willkommen !

Du bist schon 12? Wir auch !

Du weißt! Wir brauchen dich !!

Komm zur Jugendgruppe

der Freiwilligen Feuerwehr Gräfenberg

24 Mädels und Jungs warten auf DICH!

Ansprechpartner:

Bernhard Brandmüller

Freiwillige Feuerwehr Gräfenberg                  Tel.: 09192 6741

Am Schelmberg 26                                         Mobil: 0175 4080625

91322 Gräfenberg                                          E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was erwartet Euch?

Wir treffen uns 1x pro Monat, um die Grundkenntnisse der Feuerwehr zu erlernen. Das ist nicht nur trockene Theorie, sondern auch viel Action bei praktischen Übungen, die auch mal nass enden können. Doch danach lassen wir die Übung bei ein paar Runden Tischtennis, Billard  oder Kicker in unseren Sport- und Spielräumen ausklingen.

Wenn Ihr Lust habt bei einer Übung dabei zu sein und mehr über uns und die Feuerwehr Gräfenberg erfahren wollt, dann schnappt Euch Eure Freunde und kommt zum nächsten Übungstermin jeweils am 2. Freitag im Monat um 18:00 Uhr zu uns ins Feuerwehrhaus

- Eltern dürfen natürlich auch mitkommen -

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Eltern, die Feuerwehr ist angewiesen auf die Nachwuchskräfte unserer Stadt. Wir hoffen auf Ihre wohlwollende Unterstützung.

Herzlichen Dank.